Ты вернешься...
Жизнь навек нас памятью связала.
Ты войдёшь в наш дом и улыбнёшься,
Скажет он тебе: Ну где ж ты пропадала?
И халат что помнит твоё тело,
Вновь обнимет мягко твои плечи,
И свеча моргнёт в ночи несмело
Будто бы не веря в нашу встречу.
Подарю тебе я старую икону
У судьбы тебя я отмолил.
И вздохнётся умиротворённо:
Я тебя своей любовью возвратил!
Свидетельство о публикации №109080302314
Анжела Ангел Шкицкая 03.08.2009 20:12 Заявить о нарушении