Не верь глазам своим!

Тем более - ушам!
(НеоКозьма - геополитик!)

Не верь дискавери!
Жизнь - не одни убийства
заради пропитания!
К примеру,
сэшеёвцы убивают
ЗАРАДИ торжества и процветания
своей же, сэшеёвской демократии!
И - чувствуют прекрасно!
И "сочувчтвуют",
и нам - того же самого - желают!

(За что им наша искренняя благодарность!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.