Дружба

Для любви неизбежно время,
Её ослабить может оно вдруг,
Но разделить жизненное бремя
С тобою сможет только лучший друг!

Друзья даются нам с высот небесных,
Как благодать божеских миров,
Как ясный свет, истинно чудесных
Далёких звёзд, освещавщих кров!

И мне на жизнь выпала отрада,
Согрет теплом жизни яркий круг,
Навек сокрыты все ворота ада,
Когда со мною истинный есть друг!

Одна мечта полегла над нами
И жизней наших так свела пути,
Что миг судьбы выберем мы сами
И вместе сможем счастье обрести!

Не предадим детских ожиданий
И за собой не сожжём мосты,
Мы путь проложим для своих желаний
И да прибудут с нами все мечты!

Так сохраним преданно, сердечно
Светлейшей дружбы истинный огонь,
И пусть продлится это чувство вечно
И ты разлука сердце нам не тронь!

Пусть воплотится в жизнь мгновенье сказки
Ведь не рушимы замыслы творца
И навсегда сбросятся все маски
И воедино застучат сердца!

И пусть кто сердце отобрал навечно
Кто научил верить и любить,
О небеса прошу вас бесконечно
Позвольте нам вместе рядом быть!!


Рецензии