Ярость...

Коротать бы спокойную старость,
С нелюбимой жить, но с удобной.
Разве это мне только осталось-
Окунуться в такой мир загробный?

Нет.Во мне еще есть море страсти.
На себя за слабость озлоблен,
Я стерплю беды все,все напасти.
Нелюбимостью обособлен.

В морду хамства и сытых амбиций,
Толстопузенькой сладенькой жизни,
По гламурным презрительным лицам
кулаком своей ярости брызнуть!


Рецензии