Конец - делу венец

                * * *
Промышленные товары от и до – китайские.
Дороги, мосты, дома, квартиры и магазины
Строят таджики и ещё они выметают улицы.
Сельхозпродукты – вообще чёрт те откуда,
Неизвестного происхождения. Так что же
Производят сами русские? Немного свмнины
И курицы. Полная промышленная деградация
Нации ведёт нацию к победе дегенерации,
К исчезновению государства и нации. Конец
В данной ситуации и есть безделью венец.

03.08.2009.


Рецензии