Золотой герой

Золотой герой смеется
В сумрак неба, подбочась,
Но платить ему придется
Есть своя на это власть

Золотой герой бесстрастен,
Для него все в мире дым,
Но уже стоит у пасти
Полной холодом чужим

Золотой герой бесстрашен,
Ничего не устрашит!
Но за это выпьет чашу
Будет паникой платить

Золотой герой небрежен,
Все герою по плечу,
Но поплатится невежда,
Потанцует палачу

Золотой герой, пора!
Дождь смывает гордый грим.
Уж герой из серебра
Потешается над ним.


Рецензии