Мёртвые не видят пораженья...

Мертвые не видят пораженья
В маске их застывших лиц
Навсегда осталось удивленье
Перешедших за черту границ.

Мертвым недоступно чувство боли,
Их покой не потревожить уж ничем.
Если ктото в этом мире волен
Это труп.Ни страсти ни проблем

Умереть на свете очень просто
Проще чем родиться,чем прожить.
Это как бы неизвестный остров
Только для себя взять и открыть.

А убить нас может даже слово,
Брошенное пулей и в висок.
Мы умрем и возродимся снова,
Но с печатью низок был или высок.

Потому не будь неуязвимым,
Грудью встань под пули униженья.
Трудно быть ответно нелюбимым,
Мертвые не видят пораженья


Рецензии