Не сбылось...

Не сбылось и не случилось,
Подвело предначертанье.
Словно в Божье наказанье
Эти годы ты мне снилась.

Я тебя в своих мечтах
Любящей и нежной видел,
Но из ревности обидел
и оставил всю в слезах.

А потом старался склеить,
что разбил и растоптал
И шекспировский финал
вихрь мыслей мне навеял.

Не надейтесь на авось
в темном сумраке желаний
и не верьте начертаньям
НЕ СУДЬБА и НЕ СБЫЛОСЬ


Рецензии