Не теряй себя...

Слышишь,только не теряй себя
Не подстраивай реальность,
В то что любишь-не любя.
Серых дней пустых банальность
ярким золотом сусальным
Не раскрашивай,шутя
Знаешь,только не теряй себя..

Понимаешь,будь всегда собой.
Не теряй лицо свое в прогибах,
Если больно-зубы стисни и не ной.
Не проси судьбы себе иной.
Горы своротить с тобой смогли бы,
Если бы стерпели эту боль
Так что постарайся быть собой...


Рецензии