Вечная память Дедушке!
И не знала тогда,
Что ты в последний раз со мною рядом .
Твоя улыбка мне запомнится навсегда!
Я прошлась с тобой в последний раз…
Твои слова мне врезались в голову …
Твой запах повсюду со мной…
Последняя фраза:
“Тебе домой, а мне…”
Не входит из головы.
Зачем ты ушёл?
Оставив нас в глубокой потере,
Где только боль и больше ничего.
Мечтала, но всё оборвалось.
Тоска!
Каждый страдает по своему,
А я держу в себе .
А теперь пишу эти строки
И плачу,
Тебя рядом нет!
Не вернется время в детство.
Где был ты…
Всё что осталось в сердце моём,
Крепнет с каждым днём!
Боюсь забыть как дым!!!
Я так хочу улететь с тобой
И парить на небесах.
Но ты решил во сне моём,
Что должна я жить
На свете этом.
Судьба так жестоко забрала тебя у меня
Раньше я не понимала,
А теперь уже поздно.
Твой дом теперь иной:
Твоя могила.
Теперь я к тебе туда прихожу
И только там я понимаю,
Что всё за нас решено.
Прощение прошу за всё,
Что не могла исполнить .
Ты вечной памяти моей не сотрёшься никогда!
Осталась теперь пустота,
Которая ничем не восполнима!
10.10.2006г
Свидетельство о публикации №109080302204
Созидайте, живя. Всё самое главное СЛУЧИТСЯ!
Радостей и Любви Вам! Татьяна.
Татьяна Костандогло 29.08.2009 17:56 Заявить о нарушении