Море
как я признавался тебе в любви,
и унесло слова мои на самое дно.
Как старые затонувшие корабли,
слова мои лежат на дне его…
А рядом — у поверхности воды
песчаный берег, словно пепел бел,
на нём тобой забытые следы —
их море тоже заберёт себе...
Свидетельство о публикации №109080302196