Волчья тоска...

Не смотрите вы Волку в глаза-

он как вызов понять это может,

и мороз прокрадется под кожу,

и нежданная капнет слеза.

НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ВОЛКУ В ГЛАЗА.

Не пытайтесь его приласкать-

не приемлет он ласку и жалость,

в его жизни уж тех не осталось

за кого ее можно отдать.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПРИЛАСКАТЬ!

Вам неведома волчья тоска,

волк свободен, но так одинок,

лишь усилием воли он смог

прятать боль за звериный оскал.

ВАМ НЕВЕДОМА ВОЛЧЬЯ ТОСКА...

Никогда вам его не понять,

почему надо выть на луну

и зачем у иллюзий в плену

безнадежно надеяться. Ждать.

НИКОГДА ВАМ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии
зачем отбился он от стаи,
куда голодный он бредёт,
не знает... в логове вздыхая,
его волчица ждёт и ждёт...

Марина Полякова 2   02.02.2010 18:08     Заявить о нарушении