Кошка

Кошку невозможно приручить,
Кошка независима с пеленок.
Если позволяет полюбить-
То с тобой играет как котенок.

Но однажды резко разлюбив,
Кошка навсегда от вас уходит,
Всё что было тут же позабыв,
По кошачьей ветренной природе.

Только в час когда уже не ждешь,
Кошка в двери тихо поскребется:
Чем грубее кошку ты пошлешь,
Тем скорей она к тебе вернется.


Рецензии
Хорошее сравнение с кошкой...)

Сазоненко Егор   09.08.2009 09:38     Заявить о нарушении