Вези, такси

Прошу, вези меня такси,
Быстрей, прошу, быстрей вези!
Я не хочу опять увидеть
Взгляд, что меня так ненавидит,
Своим огнём захочет сжечь,
Вонзит мне словом в сердце меч.
Умчи скорей меня, такси,
От его дивных глаз спаси,
От глаз, чей цвет мне не понятен,
От глаз, чей омут необъятен,
Вези, такси, вези, вези,
На крыльях ночи унеси
Туда, где нет к нему тоски,
Где грудь не рвётся на куски.
И мчи, такси, куда не зная,
В потёмках города плутая,
Ведь уезжаю от себя я,
Его из своей жизни убирая.


Рецензии
ТАКСИ ТАКСИ ВЕЗИ ВЕЗИ НИКОЛАЕВ С КОРОЛЁВОЙ ПЕЛИ
ТОЛЬКО ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ОДНА

Роман Гаврилов 3   02.09.2009 12:19     Заявить о нарушении