Потом звонить мне, в будущем, не надо

Потом звонить мне, в будущем, не надо.
Звони скорей сегодня же, сейчас.
Душа моя давно уже не рада
Тебя не слышать и не видеть глаз.

Душа моя разбита и устала
Звонка ждать телефонного в тоске.
Душе уже нет прежнего накала.
В ней всё бело и жизнь на волоске.

Звони сейчас. Звони сейчас. Ты можешь
Меня спасти от скуки дней земных.
Звони сейчас и говори не строже,
Чем голос ласки радостей твоих.


Рецензии
Замечательно.

Обнадёживающие стихи.

Душа Марина   03.08.2009 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду!

Иван Кунцевич   03.08.2009 10:55   Заявить о нарушении