Вышивка

Вдоль по запястью
До кончиков пальцев
Сладости части –
На нежности пяльцах…
Бисер касаний
Восторгом по краю…
Я, замирая,
Любовь вышиваю…
Чувства канвою
Огонь с придыханьем…
Нитью цветною
Глубинных желаний…
Как опьяненье,
Сердец ликованье…
Душ единенье
За призрачной гранью…
Так хаотично,
Стежочками страсти,
Просто, привычно
И вышито счастье…


Рецензии
Ах! Как чувственно и ощутимо!!! Замерла от восторга....

Лёгко Пёрышко   12.06.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.