46 Штормовое море...

Снова я у моря, видно это - рок,
Лижут волны берег, унося песок,
Дует свежий ветер, кудри теребя,
Штормовое море, я люблю тебя.

Вместе мы встречали голубой рассвет,
Ты все волны катишь, и конца им нет,
Как бы мне хотелось их обнять любя,
Штормовое море я зову тебя.

Но вода морская рушит берега,
Сердце увядает, на душе шуга,
Чтоб с тобой встречаться, я судьбу молю,
Штормовое море, я тебя люблю.

                14.08.2000


Рецензии