Футурама
в твоих сплетениях.
Я об одном мечтаю: пусть
меня услышат в магнитолестерео.
А где-то девочка свое отчаяние
одела в розовую сетку.
Как ненормальные рассвет встречали мы...
Ты помнишь,детка?
Все в Интернет-шампанское бутылками,
рыжая девочка,смешное слово «футурама»,
А я никогда не научусь,наверное,
В обход, а не наскоком и прямо.
А я все так же:только русская музыка
И "два мохито ,пожалуйста",
И в полутемные насквозь прокуренные
Кофейни - бары...
На фотографиях моих,не я,
А солнце, песок и берег...
Ты знаешь: главное в любви
-учиться верить.
В тебя, в меня, в веселый бред
И в то ,что назло шампанскому,закатам и футураме
Мы никогда не будем –
Просто друзьями.
И пусть я никогда не разберусь
В твоих сплетениях,
Прошу лишь только- погромче звук
И голос мой-из магнитолыстерео...
Свидетельство о публикации №109080302010