Хотела я...
Я в свете солнечном хотела утонуть…
И чувствовать, что мне теперь светло…
И знать, что мой надежен путь.
Хотела верить я… любить, мечтать,
Хотела жить… смеяться, быть с тобой
Я думала, что я смогу летать…
Дышать и петь… и не кривить душой,
Хотела я… и до сих пор хочу
Счастливой быть, но только лишь мечтаю,
Не зная как осуществить мечту,
Я без тебя живу и проживаю.
Свидетельство о публикации №109080300002