Мальчик дождь
С безжалостными детскими зрачками,
Постой немного здесь. Не уходи
Туда, где ждут такие же дожди.
Прижмись к груди моей, отдай свою усталость.
Чтоб ни одной слезинки не осталось -
Глаза в глаза, согрею, обниму,
И отпущу. Но так и не пойму.
2.08.09.
Свидетельство о публикации №109080301965
Анастасия Сафронова 17.04.2010 10:03 Заявить о нарушении