Блондинка за рулём!

Мне не дадут медали,
хоть я уже герой!
Я путаю педали,
а это -  ой-ё-ёй!

Мне магистраль – как тропка,
а мост – как узкий лаз…
За самосвалом робко
плетусь я битый час.

Я мёртво руль хватаю,
ругаю всех подряд,
и даже не мечтаю
попасть на левый ряд!

Кругом одна подстава!
Мне не хватает глаз!!!
А от помехи справа
сильней я жму на газ!

Вдогонку визг и скрежет…
О, Боже, пронеси!
Сейчас меня подрежет
дурацкое такси!

Я «Форд» «целую» сзади –
не знаю, кто там прав,
и ДПС в засаде
мне пишет новый штраф!

Парковка просто мука,
я руль туда, сюда....
Тяжёлая наука
по правилам езда.

Ужасные дороги
стирают нервы в пыль,
наверно, я на ноги
сменю  автомобиль.

Машина - это круто,
престиж, комфорт, кураж!
Ур-ра -  конец маршрута,
скорее бы в гараж....

Фото Мита Пе


Рецензии