Островок на линии судьбы

Островок на линии судьбы
Это цепь из будущих сомнений
И страшась того, что впереди
Все же я о них не сожалею

Сомневаться это хорошо,
Только так в конце придем мы к свету
В них ведем мы с богом разговор,
Ну а он дарует нам ответы

Тяжело когда сомненья есть,
Чувствуешь себя на перекрестке
И не знаешь, ту ли выбрал дверь,
Сделав шаг, пока еще не поздно

Лишь когда ступил ты за порог,
Пропадают сразу все сомненья,
Фокус в том, чтобы пройти урок
Не боясь расплаты за решенье

Верен иль не верен он,
Будет то, в конце концов, не важно
Главное продолжить путь
Не прервав движения однажды

31.07.2009


Рецензии