Николетта -песня-муж-

* Обращайтесь.

Шла девушка по улицам -
глаз не сводило лето...
По небесам - что в лужицах -
парила Николетта.
Едва касаясь ножками
на каблучках точёных,
она плыла дорожками
в аллеях золочёных.

     Припев: Не игравший никогда в лотереи,
             я у лета две купил поскорее...
             Поздравляйте же! Пишите приветы!
             Я - кто выиграл любовь
             Н и к о л е т т ы!

На солнце жмурясь сладостно,
меня в просторах лета
выглядывала радостно
принцесса Николетта.
В охапке - роз сиятельства,
а за спиною - крылья...
Святые обстоятельства -
объятия раскрыл я!..

     Припев.

Сиял букет неистовой
горячею красою,
усыпан аметистовой
хрустальною росою.
Едва касалась ножками
на каблучках точёных
она - мы шли дорожками
в просторах золочёных.

     Припев.

Август 2009


Рецензии