месть

слеза на щеке.
руки на плечах.
мне осталось грусть
в память о встречах.

пусть пройдет, пусть.
время лечит.
может и вернусь
как ты давече...

каюсь и боюсь...
прости Отче...
каюсь и молюсь...
а мне не легче!!!

а глаза мои ищут встречи!
губы стылые шепчут речи!
что посею - слова на ветер...
что оставлю - кинжал на вечер...
вечность...
вечность...


Рецензии