Решение

Решение преподнести на блюде
Нельзя.Каемка не играет роли!
Пусть кто-нибудь меня сейчас осудит,
А кто-то улыбнуться соизволит...
Но мысль-прелюбодейка алчет тела,
Признаний,откровений,погружений!
Решение до неглижа раздела -
Ему,нагому,не до возражений!
И темной ночью страстно обнимала,
Обнюхивала и,на всякий случай,
На вкус попробовала - облизала,
Своею неуемностью измучив...
.
А утром мне подробно рассказала,
Как именно развеялись сомненья
И как она от этого устала...
Пусть отдохнет.А я прийму решенье!


Рецензии