Я была такой же как вы
И смеялась над дураками
Все что было странным, нелепым, иным
Все воспринималось в штыки,
А потом оказались глупцами мы сами
Те, кто шел под градом камней,
Кого каждый раз отвергали
Оказались гораздо умней
Они уже тогда шли на риск,
Себя искали
Сделать свой выбор,
Найти свой путь, идти вспотыкаться
Возможно прийдется в пути свернуть,
Духом пасть и испугаться
Неважно как страшно тебе в пути,
Сколько сомнений ждет впереди
Смысл в том, чтобы просто идти,
Смотреть вперед и не сдаваться
30.07.2009
Свидетельство о публикации №109080300187