Лучшее из времен

Самое лучшее из времен
Когда любим и сам влюблен,
В душе любовь горит огнем
Не только ночью, но и днем!

Когда проснувшись ото сна
И до самой поздней ночи,
В душе и в мыслях лишь она
И мысли эти гнать нет мочи!

Когда со мной стоит она
И знаю, любит и верна
Счастье кажется так близко,
А жизнь становиться как сказка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.