Край любви
- Блестящий нос, пушистая макушка,
Прекрасно имя нежное - МЕТЕЛЬ,
Закручен хвост изящною РАКУШКОЙ...
Мечтает о тебе любой кобель!
Четвёртый день витаю в ОБЛАКАХ,
Моя судьба - в твоих, Метель, клыках!
- Хоть ты подстрижен криво, под РАСЧЁСКУ,
И носишь кличку глупую - КУПЕЦ,
Любимый, не сочти за вертихвостку,
С тобой пойти желаю под венец.
Помчимся в край любви, хвосты задрав,
Скорее на помойку, гав-гав-гав!!
Свидетельство о публикации №109080301845
Спасибо
С Уважением
Бушуева Наталия 05.08.2009 22:52 Заявить о нарушении
Татьяна Вл Демина 06.08.2009 07:51 Заявить о нарушении