Эта ночь, на двоих...

     ***
Эта ночь на двоих
Полна ласок твоих
Нежных рук, милых глаз,
Словно только для нас
Эта ночь на двоих. –
Как тогда молодых.
Никого вокруг нет,
И луны только свет
Освещает нам путь –
Невозможно уснуть.
Даже близкий рассвет
Сохранит наш секрет.
Если двое в пути
Третьим их не найти,
В этой тихой ночи
Не хватало свечи,
Наш любовный костер
Годы прошлые стер,
И спалил долголетья молчанья.
Ушли в прошлое дни ожиданья,
А взамен ожиданий твоих
Эта тихая ночь для двоих


Рецензии