Поиск

Может,я всю жизнь искала неверного,
Ироничного и очень прагматика!
Чтоб легко стихи цитировал детские
И была в порядке полном грамматика.
Чтобы не судьба была вместе быть,
Чтоб вместо покоя - смятение...
Чтоб от боли дикой волчицей выть,
В счастии,что боль - искупление...


Рецензии