Ко Дню ВМФ

Берег родной далеко.
Синее море кругом.
Да, здесь служить нелегко,
И вернуться хочется в дом.

Но храбрые витязи моря
Исполняют честно долг свой.
И льётся вино рекою
В весёлый праздник морской!


Рецензии