Я встречу осень не в России

Я знаю осень здесь,в России,
Я знаю,как шумят и опадают тополя,
И нити дождевые здесь тугие,
И так знакомо изменяется земля.
Но я теперь увижу осень в Барселоне,
Забуду прошлое,поднявшись в самолет,
Узнаю тех,кто молится Мадонне,
И встречусь с той,что терпеливо ждет.
Пройдусь по улицам мне незнакомым,
Обняв за плечи ту,что дождалась,
И предаваясь ощущеньям новым,
Пойму-свобода мне с трудом далась.
И о кумирах,что когда-то,где-то
Смущали ум мой, чувства стерегли,
Забуду,словно в музыке я "presto"
И беды прошлые,что на плечи легли.


Рецензии