Большое видится на расстоянье...

Большое видится на расстоянье
При горькой боли расстованья-
тебя здесь нет...

Большое разглядим из далека,
Но эта правда очень уж горька-
А вкомнате так тихо...

Большое видится на расстоянье:
В тебе нашла свое призванье-
Ты здесь в сердечке у меня...


Рецензии