Два в одном

Нежность объятая дьявольской страстью,
Нетерпимость скованная ангельским терпением.
Мы колода карт,но с одной мастью,
Две души скрытые одним смирением.

Я в глазах твоих нахожу свой мир.
Киловаты слов-единицы разума-
Наша жизнь одна:затеваем пир,
Алкоголь любви застревает в пазухах.


Рецензии