недоумение

утро разлило духи
солнечным пролеском.
он прислал мне не стихи -
просто смску.
не хочу...
мне все равно
что ты будешь делать.
промолчу.
прошло давно.
ты ведь не младенец.
не прошу.
не нужно лгать.
вряд ли всё исправишь.
память только б не помять,
да вот чип не вставишь.
я звонил тебе в ночи...
оборвалось резко.
так зачем же ты строчил
эту эсэмэску?


Рецензии