Меланхолия
Туман и дождь и страшно клонит в сон.
Французская печаль, кафе, шансон,
Тоскует скрипка - одинока так она.
Погода мрачная, словно вернулась осень.
И сердцу хочется немного погрустить,
Печаль души с вином в бокал налить.
Я пьян тобой. Глаза, как неба просинь.
Мы разные, словно с других планет.
Нас разделяют километры и года.
Миг встречи краток - время, как вода.
Любовь нам дарит звёзд далёкий свет.
Нет слов, совсем запутался в себе.
Душа болит, терзается и плачет.
Она такая, как же быть иначе?
Рисует петли в жизни и судьбе.
И потому так хорошо бывает,
Когда туман и леденящий дождь.
Тепло, трещат дрова, подругу ждёшь.
Спасибо музе, хоть она не забывает.
Свидетельство о публикации №109080301701
Натали Лонгвей 27.09.2009 16:48 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 27.09.2009 22:00 Заявить о нарушении