одиночество

Вокруг меня одна тишина
И звёзды смотрят уныло               
и эта ночь чувств лишена
А я  люблю, и любила   

Мой город стоит одиноко
Я взгляды людей в нём  ловлю
Как будто дева порока
За то, что так сильно люблю!!!

За то, что милее тех глаз
Что смотрят так нежно, так  сладко,
В них чувств огонёк не погас
А  в жизни,  без,  них всё не гладко!!!!

Но дождь стучит по крыше
Словно душа моя плачет вновь
Хочу взлететь, туда я выше
Где миром правит любовь!!!


Рецензии