Решая решка иль орел...
Смущенно выпадет монета...
Ты все пути мои заплел
В косички на исходе лета...
Испрашивая всякий раз
У провиденья новой встречи,
Не отвожу я грустных глаз
От оплавляющего свечи
Огня. Вдруг искоркой летучей
Зажжется твой потухший взгляд,
И от одной звезды падучей
Начнется яркий звездопад
В судьбе. И все еще случится
В желаньи сердца озорном.
Пока свеча моя лучится
На темном столике ночном...
Свидетельство о публикации №109080301686
с любовью,
Ирина Окс Новая 11.11.2009 00:40 Заявить о нарушении
С любовью Маргарита
Маргарита Метелецкая 11.11.2009 11:30 Заявить о нарушении