Печаль
Ты сказка осени, гитара, треск костра,
Цыганок пение и в танце крылья шали...
Дымится трубка, искр шальных игра.
Туман холодный, липкий, как болото,
Зовёт и манит, всё пытаясь обмануть.
Так шепчет вкрадчиво и нудный до зевоты
Тревожит душу, не даёт уснуть.
Свидетельство о публикации №109080301677