Утренняя дымка

Утренняя дымка от тумана.
Оседает капелькой ,росой
Пробивает луч устало
Я стою свободной и босой

Нежась в утреннем рассвете.
Запахи цветов и пенье птиц
Слаще всех духов на свете
Как дыханье утреннего ветерка.

Протяну я руки к небу.
Унеси меня ты ветерок туда
Где гуляют облака по воле.
Паруса без капитанов по волне

И бескрайние просторы,"горы"
Разрезают "волны"по земле
Я лечу мечтой в рассвете.
Я дышу дыханием к тебе...


Рецензии