Святая любовь

Забыто прошлое, ушла давно печаль,
воспоминания и горести остыли,
и может быть теперь тебе не жаль,
что вместе всё же мы когда то были...
* * *
когда то было всё любовь и слёзы,
одна мечта на нас с тобой двоих,
вечерние свиданье, ночью грёзы,
уж не забыть мне глаз родных твоих.
* * *
а ты ушла и больше не вернёшься,
наверное навечно, навсегда,
я знаю точно ты не обернёшься,
и не оставишь по себе следа...
* * *
Следа, который будет также вечен,
что это небо и солнце надо мной,
и также нежен и также быстротечен,
как те мгновенья, где были мы с тобой...
* * *
Печальным вздохом, отрешённым взглядом,
запомню образ милый и родной,
и лишь листва осенним листападом,
поселит в душу одиночества покой....
* * *
так одиноко я побреду по свету,
лишь на столе догорит свеча,
я буду помнить что больше уже нету,
святой любви, что была так горяча.(((


Рецензии