***

Ты моя ночь, которой не было
Моя волна, моя луна
Мои вино, и сыр, и хлеб
Ты у меня одна, одна

И каждый раз, когда в отчаянии
Тобою грежу я во сне
То вновь, как будто бы случайно
На миг являешься ты мне

На миг, дразня, и ускользая
Не оставляя из того
О чем молю я и мечтаю
Мне, как обычно, ничего


Рецензии