Тамаре

Вдове А. Л. Решетова




Как живется Вам,
Как печалится без него,
Кто руки Вашей нежно
Касается без него,
Сколько лет вместе жили  вы
Счастливо или нет,
Почему же глядят
Участливо люди вслед?!..
Не печальтесь, в страну далёкую
Он ушел налегке.
Горстка пепла и нет
Любимого на земле,
Птица-память лети
В лазурную неба синь.
Леша Решетов сизым
Голубем в небо взвил.


Рецензии