Бисер моих иллюзий

Бисер моих иллюзий
И миражи мечтаний
Кто же из нас полюбит
Искренность признаний?
Кто отправиться в пропасть
Нежной любви и страстной
Не ответит на колкость
Свой придумает праздник?


Рецензии