Наказание

Любить - вот наказание
Забыв про обид жестокость
Это по истине кроткость
Любить - вот наказание
И без лобзания губ, касания рук
Соткать покрывало мучительных мук
И представлять твой образ родной
Любимый до боли, но все же не мой


Рецензии