Стихотворение для моей подруги написанное ночью

Вот опять сегодня, тебе сделали больно,
Лучший друг иль просто случайный прохожий.
Ты сидишь сегодня, ночь за окном,
Сообщения пишешь, хочешь лишь одного.
Хочешь всё забыть и начать сначала, и друзьям своим ты всё это скажешь.
И друзья твои, все тебя поймут,
Кто-то вдруг утешит, кто-то посмешит,
Все они стараясь тебя утешают,
И тебе они в горе не оставят.


Рецензии