***

На сердце боль, такая хворь.
Я с жизнью попрощался, когда с тобой расстался.
И лишь из чувства мести
Не потерял и чести.

Прощаясь с жизнью не моли,
Надежду в сердце не ищи,
Возьми все горе и иди
И всех на свете ты прости.

Виновных больше нет,
Я дам тебе совет:
Ведь жизнь твоя в кювете
И ты один за все в ответе.

О прошлой жизни не скули,
Возьми все заново начни.
Над болью в сердце хохочи,
А лучше просто помолчи.


Рецензии