Мгновенья тьмы
Соблюдать мгновенья тьмы.
Тащат… Тащат через реку
Свои души короли.
Танец смерти им подобен.
Танец жизни никогда
Не бывает, как угоден,
Как бы не был светел я.
Как бы не был тёмен мир
В этой комнате без окон,
Где коптит свечи фитиль,
Восковые плавя строки.
17.01.07.
Свидетельство о публикации №109080300138