Малыш пускает пузыри
Малыш пускает пузыри.
-Бабуля, только посмотри!
Как высоко они летят!
Ребёнка восхищенный взгляд
Следит за мыльным пузырём.
-Вот бы лететь на нём верхом!
А наш пузырь всё выше, выше!
И вот летит уже над крышей!
А вслед ему спешат другие,
Такие яркие, цветные!
Чуть-чуть шампуня да воды-
И море дивной красоты!
01.08.09
Свидетельство о публикации №109080301341