The best day Самый лучший день

Небо темнеет, сгущаются тучи
Но все равно этот день самый лучший
Пусть солнце не светит,
Пусть дует ветер
Я одна на планете
Твоей...

И пусть звучит веселая пе'сня июля
Мы с тобою любим, мы с тобою любим
Это счастье для нас
Пусть гремят где-то грома раскаты
Мы не виноваты, мы не виноваты,
Что счастливы сейчас

Капает дождь, играя с землею
Главное то, что я сегодня с тобою
Пусть промокла до нитки
Пусть играют пластинки!
Я смотрю на картинки
Твои...

И пусть звучит веселая песня июля
Мы с тобою любим, мы с тобою любим
Это счастье для нас
Пусть гремят где-то грома раскаты
Мы не виноваты, мы не виноваты,
Что счастливы сейчас


Рецензии